关于举办我省农村科技信息化门户网站开通仪式及网站管理维护工作培训通知

 

各市及绥中县、昌图县科技局,有关单位:

经过近一年的筹备建设,辽宁省农村科技信息化门户网站现已具备为涉农企业、农村合作社和农民提供方便快捷的“一站式”的找技术、找人才、找专家等公益性信息发布和服务功能。经研究,定于2014年12月26在沈阳举行开通仪式。同时举办各级网站运行维护工作培训班。现就有关事项通知如下:

一、网站开通仪式内容和时间

有关领导致辞,正式开通网站并进行现场展示和介绍。12月26日9:30时—9:50时。

二、培训内容和时间

围绕网站群正常稳定运行,就解决网站维护中的常见问题,具体工作方法及相关事项进行培训。12月26日10:10时—12时。

三、参加人员

各市及绥中、昌图县科技局分管局长和农村处(科)长,以及有关单位相关人员1—2名。

四、活动地点

地点:省科学技术情报研究所2楼会议室。

地址:沈阳市浑南区朗月街2甲号,即金地国际花园小区西侧,临浑南中路。

五、其他事项

1.请各参会单位于12月24日前,将参会人员名单反馈至省科学技术情报研究所。

2.其他有关参会事宜请与省科学技术情报研究所联系。

六、联系人和联系方式

1. 省科学技术情报研究所 申玉明

电话:024—83186061

手机:13082468048

2.省科技厅农村处  鲁英君

电话:024—23983460

3.QQ管理群:434032507

 

 

辽宁省科学技术厅

2014年12月22日

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李鸥
法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322