[锦州]锦州市渔业综合行政执法队挂牌成立

9月28日,新组建的锦州市渔业综合行政执法队挂牌成立。市农业农村局局长门大为和市渔业综合行政执法队书记于清深为渔业综合行政执法队揭牌,市农业农村局班子成员及综合行政执法队部分成员共30余人参加了揭牌仪式。

仪式上,门大为局长做了重要讲话,代表市农业农村局向市渔业综合行政执法队正式成立表示祝贺。并对市渔业综合行政执法队提几点要求:一是要统一思想,加快融合。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,守初心、担使命,加快职能整合、人员融合,形成整体合力,努力开创渔业综合行政执法工作新局面。二是规范用权,提升服务。牢固树立以人民为中心的理念,强化执法能力建设,坚持严格规范、公正、文明执法,严厉打击渔业违法行为,维护好海洋生态环境。三是廉洁自律,不辱使命。领导班子要加强学习,总结经验,做好表率,团结带领大家做到清正廉洁、无私为民,要外树形象,内强素质,打造一支作风优良、纪律严明的执法队伍,全心全力为渔民服务。

锦州市渔业综合行政执法队是整合锦州地区渔业相关执法队伍,既要肩负全市渔业综合执法职责,也要肩负辽河口以西辽西海域海监渔政执法职责。齐心协力推动渔业综合行政执法迈上新台阶,为推进全市乃至辽西海域渔业可持续发展做出应有贡献!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322